Ru En
Закажите обратный звонок
Закажите обратный звонок

Перевозка негабарита в экстремальных условиях

Специалисты «НИТЭК» знают все о преимуществах того или иного вида полуприцепов и подбирают наиболее подходящую модель трала для перевозки негабаритных грузов в соответствии с условиями работы и характеристиками груза.

Полноприводный трал вездеход

Негабаритные и тяжеловесные перевозки – одно из ключевых направлений деятельности компании «НИТЭК». Среди прочих моделей тралов самыми востребованными остаются низкорамные тралы для перевозки сверхнегабарита и полноприводные вездеходы, использующиеся в тяжелых климатических и дорожных условиях. Эти виды полуприцепов подходят для решения любых задач. В «НИТЭК» они используются для перевозки спецтехники, оборудования, строительных конструкций, железобетонных сооружений и других видов негабаритных грузов.

Специалисты «НИТЭК» знают все о преимуществах того или иного вида полуприцепов и подбирают наиболее подходящую модель трала для перевозки негабаритных грузов в соответствии с условиями работы и характеристиками груза. В автопарке компании современные модели тралов-вездеходов и низкорамных платформ от 30 до 130 тонн, отвечающие мировым стандартам качества и безопасности.

Низкорамные тралы

В «НИТЭК» особым спросом пользуются низкорамные тралы, подходящие для перевозок сверхнегабаритных и тяжеловесных грузов. Среди основных преимуществ моделей – большое количество осей, обеспечивающих достаточно большую грузоподъемность вплоть до 130 тонн.

Благодаря уменьшенному дорожному просвету, такие тралы подходят для перевозок сверхнегабарита – низкорамные платформы снижают высоту полуприцепа на несколько десятков сантиметров.

высокорамные тралы

Аренда полноприводного трала-ведехода

Полноприводные тралы-вездеходы, доступные для аренды в компании «НИТЭК», идеально подходят для грузоперевозок на Дальнем Востоке и в других регионах с подобными климатическими условиями. Эти модели обладают повышенным запасом прочности и способны работать на пересеченной местности. Повышенный дорожный просвет, рисунок протектора и диаметр колес позволяют тралам достигать максимальной проходимости.

Тралы-вездеходы благодаря своим модификациям способны работать вплоть до -60°С. Прочность модели достигается за счет рамы, изготовленной из высоколегированного вида стали с большим коэффициентом запаса прочности. Такой сплав сохраняет технические характеристики даже при низких температурах.

Низкорамные и высокорамные тралы

Тралы на базе в г. Свободном

Все модели тралов-вездеходов и низкорамных тралов компании «НИТЭК» доступны для аренды в городе Свободном Амурской области, а также в Благовещенске, Хабаровске, Владивостоке и Чите.

Благодаря представительствам компании на Дальнем Востоке, тралы могут быть доставлены в любой город Дальневосточного федерального округа в кратчайшие сроки. Аренда тралов для негабаритных перевозок доступна круглосуточно и без выходных. Представительство в городе Свободном оснащено всеми необходимыми установками и оборудованием для проведения технического обслуживания и ремонта в случае возникновения непредвиденных ситуаций, а технические специалисты компании поддерживают спецтехнику в идеальном рабочем состоянии.

Тралы прошли все необходимые проверки и могут быть отправлены на заказ сразу после обращения.