Ru En
Закажите обратный звонок
Закажите обратный звонок
ru

Новые модели тралов грузоподъемностью до 74 тонн

«НИТЭК» продолжает пополнять автопарк новыми моделями, откликаясь на потребности клиентов. В ноябре на нашу автобазу в Нижнем Новгороде приехали два новых высокорамных трала-вездехода.

Новые модели тралов грузоподъемностью до 74 тонн
20.11.2018

Тралы - тяжеловозы

На сегодняшний день в компании достаточно широкий модельный ряд техники для осуществления негабаритных перевозок – это низкорамные и телескопические тралы, а также тралы типа «корыто». При этом «НИТЭК» продолжает пополнять автопарк новыми моделями, откликаясь на потребности клиентов. В ноябре на нашу автобазу в Нижнем Новгороде приехали два новых высокорамных трала-вездехода. 

Высокоосный трал с тягачом

Технические характеристики 

Подобные модели сейчас пользуются особым спросом для перевозок крупногабаритных грузов в тяжелых климатических и дорожных условиях, например, на Крайнем Севере и Дальнем Востоке, на пересеченной и труднопроходимой местности. Благодаря разработкам отечественных специалистов, техническое оснащение тралов обеспечивает высокую проходимость и необходимый запас прочности.

Данные модели обладают следующими техническими характеристиками:

  • Вес перевозимого груза: 74 000 кг

  • Вес снаряженного полуприцепа: 17 000 кг

  • Длина рабочей платформы: 10 000 мм

  • Ширина рабочей платформы: 3 150 мм

  • Погрузочная высота платформы: 1 325 мм

Одна из отличительных особенностей – рама с повышенным коэффициентом прочности, выполненная из высоколегированной стали. Такой сплав сохраняет свои технические характеристики даже при низких температурах и обладает особой прочностью. Модели оснащены четырьмя осями, одна из которых подъемная. При небольшой нагрузке на трал можно поднять ось, чтобы избежать стирания протектора и улучшить маневренность. Специализированные подвески моделей способствуют равномерному распределению нагрузок.

Высокоосный трал

Все эти особенности дают возможность эксплуатации техники при экстремально низких температурах и в тяжелых дорожных условиях.

Новые модели высокорамных тралов уже прошли необходимые технические проверки и доступны для аренды. Тягачи KAMAZ-65221-53 снабжены дизельным двигателем 740.735-400 с турбо-наддувом, с промежуточным охлаждением надувочного воздуха. Кабина со спальным местом, что важно при дальних маршрутах. И важная особенность новой техники шины повышенной проходимости 16.00 R20

Высокоосный трал с тягачом